?
当前位置:
广安市前锋区卫计局与我院一行到大英县妇幼保健院参观学习

  2017年8月18日在省卫计委的推荐下,广安市前锋区卫计局副局长李勇带领区妇幼保健院及部分乡镇卫生院院长一行五人到大英县院参观学习,受到了大英县卫计局及县妇幼保健院领导的高度重视和热情接待。在局党委书记、局长熊绍华、副书记刘中艾、妇幼股股长龙艳华和县妇幼保健院领导班子一行的陪同下先后到大英县院铜鼓街、铁鼓街院区及新建综合楼施工现场进行了参观交流学习。
  县妇计中心主任、保健院院长刘红梅首先向远道而来的各位领导表示热烈的欢迎,热情介绍了大英县院砥砺前行的发展史、机构整合以来的重点工作、下一步的工作打算、新院址建设规划情况、人才培养、新项目引进、业务发展、优质服务流程、专科特色品牌、绩效管理等方面及涵盖妇女儿童生命周期的大保健以及厚德载物、团结奋进的医院精神进行了详细的介绍及深入交流。

  李勇一行高度评价道:“大英县妇幼保健院走的是一条艰苦奋斗的拓荒之路,该院浓厚的文化氛围、温馨舒适的就医环境、先进的医疗设备、人性化的服务理念、良好的团队素质、先进的管理理念、人才培养的力度、业务项目拓展能力等都值得我们学习和借鉴。”

通过互相交流学习,感受到同行的许多长处,同时也意识到自身的某些不足。这次交流增进了双方的友谊,同时也开阔了视野,对促进妇幼保健事业又好又快的发展有很好的积极意义。


下一篇: